Genieße den Herbst mit unseren Lieblingsrezepten für gemütliche Morgenstunden mit deinen Liebsten. Mit unseren Herbstrezepten ist für jeden etwas dabei! Bereite sie ganz simple und schnell zu Hause zu und verleihe ihnen mit unserem Manuka Honig das gewisse Extra. Entdecke unsere Manuka Honig Herbstrezepte hier.
Rezept 1
Cremige Mandelbutter Overnight Oats - mit Banane und Manuka Honig verfeinert
Portionen: 2 - Vorbereitungszeit: 5 Minuten - Ruhezeit: Min. 4 Std. Gesamtzeit: 4 Stunden
Wenn du Bananen mit Mandelbutter liebst, wird dieses Rezept zu einem festen Bestandteil deines Tagesablaufs. Es ist reich an gesunden Fetten und Ballaststoffen und hält dich stundenlang satt.
Zutaten
Manuka Honig
Gemahlene Leinsamen
Haferflocken
Mandelmilch (Du kannst auch Kuhmilch verwenden)
Mandelbutter
Bananen
Zubereitung
1) Leinsamen, Haferflocken und Mandelbutter auf 4 Gläser oder Schüsseln verteilen.
2) Eine Banane schälen, zerdrücken und auf die Gläser verteilen.
3) Gieße die Milch über die Haferflocken-Mischung und rühre alles gut um.
4) Die Haferflocken für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und ruhenn lassen.
5) Die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen, nach Belieben erwärmen und jede Portion mit einer in Scheiben geschnittenen Banane und etwas Manuka Honig garnieren.
6) Guten Appetit!
Rezept 2
Easy und köstlicher French Toast
Portionen: 12 - Vorbereitungszeit: 5 Minuten - Kochzeit: 15 Minuten - Gesamtzeit: 20 Minuten
Du kannst die French Toasts mit deinem Lieblingsbelag servieren: Puderzucker, gehackte Mandeln, Schokoladensplitter, Ahornsirup, frische Beeren, Marmelade oder Manuka Honig.
Zutaten
4 große Eier (Raumtemperatur)
160ml Milch
42g Kristallzucker;
1,5 Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Zimt
eine Prise Salz
12 Scheiben Brot;
Butter zum Kochen
Manuka Honig
Zubereitung
1) Eier, Milch, Zucker, Vanilleextrakt, Zimt und Salz verquirlen
2) Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit Butter einfetten. Jede Brotscheibe in die verquirlte Eimischung tauchen, etwas einweichen lassen, umdrehen und die andere Seite ebenfalls einweichen lassen.
3) Einige Minuten lang backen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Normalerweise dauert es etwa 2 Minuten pro Seite. Den Vorgang mit den restlichen Brotscheiben wiederholen.
4) Serviere den warmen French Toast mit einem Spritzer deines Lieblings-Manuka-Honigs oder bestreue ihn mit einem Belag deiner Wahl.
5) Guten Appetit!
Rezept 3
Der beste hausgemachte Pumpkin Spice Latte
Portionen: 2 - Vorbereitungszeit: 5 Minuten - Kochzeit: 5 Minuten - Gesamtzeit: 10 Minuten
Da Kürbis das Herbstgemüse schlechthin ist, ist es ein Muss, dass man in der Herbstsaison in den Coffee Shop geht, um einen leckeren Pumpkin-Spice-Latte zu trinken. Den kannst du von nun an aber auch easy zu Hause selbst machen!
Zutaten
1 EL Vanilleextrakt
1 TL Pumpkin Spice Gewürz
Zucker (nach Lust und Laune)
2 EL Kürbispüree
500ml Tassen Milch
120ml Tassen Kaffee
1TL Manuka Honig
Optional: Schlagsahne
Zubereitung
1) Zucker, Kürbispüree und Milch in einen Kochtopf geben und gut vermischen. Sobald die Mischung homogen ist, den Topf auf mittlere Hitze stellen - nicht kochen lassen!
2) Bevor sie kurz vor dem Siedepunkt steht, vom Herd nehmen und die anderen Zutaten mischen: Kaffee, Gewürzmischung und Vanilleextrakt.
3) Die Mischung in 2 Tassen gießen. Manuka Honig hinzugeben. Die Schlagsahne darauf verteilen und etwas von der Gewürzmischung auf die Schlagsahne streuen.
4) Lasse es dir schmecken!
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