Manuka Doctor ist dicker als normaler Speisehonig, dunkler und cremiger.
Aufgrund seines hohen Gehalts an Phenolsäuren (einer Form von Antioxidantien) hat er eine natürliche Süße mit leicht holzigem Geschmack.
Im Gegensatz zu üblichem Speisehonig ist er nicht flüssig. In der Tat würde der Honig, wenn Sie den Deckel abnehmen und den Behälter umdrehen, im Tiegel bleiben. So dick ist er!
Sie können Manuka-Honig vorsichtig erwärmen, damit er sich leichter träufeln lässt. Achten Sie aber dabei darauf, ihn nicht zu stark zu erhitzen, da ein Überhitzen oder Kochen des Honigs einige seiner Eigenschaften beeinträchtigen könnte.
Durch seine natürliche Süßkraft ist Manuka Doctor die perfekte Zutat für Cerealien, Toppings oder Dressings.
Aber probieren Sie es selbst. Hier sind einige der Bewertungen unserer Kunden:
„Ich verwende Manuka-Honig seit vielen Jahren und bin der Meinung, dass es der geschmackvollste Manuka-Honig ist, den ich je gekostet und zu einem vernünftigen Preis gekauft habe.“Thea L
„Intensiver, köstlicher Geschmack, nicht zu süß“Caroline F.
„Ich habe diesen Honig zum ersten Mal gekauft, und er schmeckt wirklich gut, dick und sanft“Eric W.